Personen A-Z > Nick Nolte
Nick Nolte



BerufSchauspieler
Geburtsdatum08.02.1941
Geburtsort/-landOmaha, Nebraska, USA



Nick Nolte gehört(e) zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Nur 48 Stunden (1982)


Und wieder 48 S... (1990)


Gangster Squad (2013)


Freeze: Alptrau... (1997)



Filmografie

Star Wars: The Mandalorian (2019 - )
Film wurde noch nicht bewertet
Angel Has Fallen: Loyalität um jede... (2019)
Head Full of Honey (2018)
Film wurde noch nicht bewertet
Parker (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Gangster Squad (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Anklage: Mord - Im Namen der Wahrhe... (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
The Company You Keep (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Warrior (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Arthur (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Cats & Dogs: Die Rache der Kitty Ka... (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
My Own Love Song (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Tropic Thunder: Hol dir die volle D... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Geheimnisse der Spiderwicks (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Chicago 10 (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Paris, je t`aime (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Ab durch die Hecke (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Peaceful Warrior (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Neverwas (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Hotel Ruanda (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Hulk (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Northfork (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Dieb von Monte Carlo (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Die goldene Schale (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Breakfast of Champions: Frühstück f... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Simpatico (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Schmale Grat (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
U-Turn: Kein Weg zurück (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Freeze: Alptraum Nachtwache (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Gejagte (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Nach eigenen Regeln (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Jefferson in Paris (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Blue Chips (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Geht`s hier nach Hollywood? (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
I Love Trouble: Nichts als Ärger (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Lorenzos Öl (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Kap der Angst (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Herr der Gezeiten (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliche Fragen (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Und wieder 48 Stunden (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
New Yorker Geschichten (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Bankentrio (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Ausgelöscht (1987)
Zoff in Beverly Hills (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Unter Feuer (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Nur 48 Stunden (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Tiefe (1977)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:


Werbeanzeige:


 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:











 
Eingloggen in Community

Pseudo
Passwort
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 75 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 823880. Gestern: 563. Heute: 417

0 von 559 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.

Aktuelle Filme: Bad Boys 3: Bad Boys for Life,
Aktuelle PC-/Video-Games: Sniper: Ghost Warrior Contracts, Death Stranding, Ghost Recon: Breakpoint



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet

Website ohne lästige Cookies-Abfrage